Analisis Penggunaan Majas Pada Anggota Stand Up Comedy di Youtube - Sahrina Sahrina; faridah faridah; Rina Devianty (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
The research that has been carried out is entitled