Nilai-nilai Kearifan Lokal Kesehatan dalam Tradisi Kolak Ayam (Sanggring) Desa Gumeno Kecamatan Manyar Kabupaten Gresik - Zanuba, Meidita; Nely Zulfatin Ni’amah; Alfisyah Nurhayati (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
The