Analisis Deret Vokal dan Deret Konsonan Pada Puisi “Krawang Bekasi” Karya Chiril Anwar - Mirabella Husen Assegaf; Feby Aulia Trihapsari; Salwa Rachmadini (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
The poem