Strategi Pembelajaran Pendidikan Islam dalam Meningkatkan Literasi Keagamaan di MAN 2 Payakumbuh - Dea Two Onel Putri; Syarifah Rahmatul ‘Aini; Yugo Twoana Putra; Gusmaneli Gusmaneli (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
The article is entitled