Pengaruh Kompetensi Pedagodik Guru Pendidikan Agama Kristen Terhadap Disiplin Belajar Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Tanjung Pura Kabupaten Langkat Tahun Pembelajaran 2023/2024 - Jonatan Fernando Siahaan; Malani Simanungkalit; Tiurma Berasa; Lustani Samosir; Risden Anakampun (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This research aims to determine the influence of PAK teachers' pedagogical competence on the learning discipline of class