Metode Saintifik Dalam Pembelajaran Bahasa Jerman Dengan Tema Unterwegs - Willyam Gunawan Tampubolon; Intan Hartanti Sitompul; Monica Destauli Harianja (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This study to explore the application of scientific methods in German language learning with the theme