Peningkatan Hasil Belajar IPAS Materi Bumiku Sayang Bumiku Malang Melalui Pendekatan Berdiferensiasi Proses pada Peserta Didik Kelas V SDN Dukuh Kupang II Surabaya - Eva Mulia Agustin; Bekti Wirawati (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This research aims to implement differentiated learning processes (Learning Styles) to improve learning outcomes in the IPAS subject on the topic