Faktor Kesalahan Pengelolaan Persediaan Medis Terhadap Perhitungan Beban Persediaan Medis Puskesmas X - Muhammad Arthur Agstrino; Tituk Diah Widajantie (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
Inventory management at Puskesmas BLUD