MAKNA DAN NILAI ESTETIS BATIK “BAROKAH” DI DESA KENONGOREJO, MADIUN - Perianto, Perianto; Rediasa, I Nyoman; Sudarmawan, Agus (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan makna dan nilai estetis batik “barokah