Pengabdian Masyarakat Berbasis Masjid: Integrasi Kegiatan Religi, Sosial, Kesehatan, dan Pendidikan di Desa Lunjuk - Jul Hendri; Cheni Naluri Liberti; Jihan Rahma; Adeka Alpionita; Enni Gustina; Agung Almukramin; Nori Diah Syafitri; Rahmadani Aulia; Intan Wulan Sari; Catur Darma (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This community service project titled