Pengaruh Media Audio Visual Dan Kompetensi Pedagogik Guru Terhadap Aktivitas Belajar Siswa SMA Negeri 1 Bandar Khalifah - Mauliza; Nasution, Herry Syahbannuddin; Parinduri, Sari Atika (STAI Tebing Tinggi Deli, 2024)
The research aims to find out about