ANALISIS TEKNIK SINEMATOGRAFI DAN COLOR GRADING DALAM IMPLEMENTASI MELINTASI JEJAK BUDAYA EKSPLORASI DI DAERAH KUTAI KARTANEGARA - Qanitah Ramadhania, Putri; Syafrizal, Agusdi; Nurcahyono, Damar (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2024)
Film pendek “Melintasi Jejak Budaya” ini bertujuan untuk memahami bagaimana generasi muda, terutama anak-anak dan remaja di Kutai Kartanegara, memahami kebudayaan lokal melalui film pendek berjudul