Implementasi Metode Low Poly Pada Animasi 3D “Serendipity” Dengan Teknik Animasi - Kadang Allo, Sethyani; Zainul Rohman , Muchamad; Nurcahyono, Damar (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2024)
Proses pembuatan animasi 3D mengalami perkembangan pesat dengan inovasi kreatif dan teknologi komputer. Film animasi, terutama yang berbasis 3D, populer di kalangan berbagai usia. Pemodelan low poly menjadi fokus dalam pembuatan animasi