RANCANG BANGUN MEDIA PEMBELAJARAN PENGENALAN MUSEUM MULAWARMAN BERBASIS DESKTOP - Awang Ghozali, Muhammad; Nucahyono, Damar; Nyura, Yusni (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2024)
Rancang Bangun Media Pembelajaran Pengenalan Museum Mulawarman Berbasis Desktop