PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS V SDN 78 PEKANBARU - Nur Afni Fitri; Jesi Alexander Alim; Hendri Marhadi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
Abstract: This study aims to improve student learning outcomes Math 078 class Pekanbaru SDN Academic Year 2012/2013 through the