PENGARUH LATIHAN TEMBAKAN KE GAWANG TERHADAP KEMAMPUAN SHOOTING PADA KLUB SEKOLAH SEPAK BOLA MATADOR PEKANBARU - Putra, Dedek Akrila; Wijayanti S.Pd, M.Pd, Ni Putu Nita; ', Drs. Slamet, M.Kes, AIFO (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract:This research was conducted to determine whether there are effects of exercise shot to goalkeeper