Linear Potentiometer Sensor-Based of Athlete Flexibility Measurement Tool - Firdausi, Dzihan Khilmi Ayu; Simbolon, Muhammad Eka Mardyansyah; Dwisaputra, Indra; Pebriandani, Catur (Departemen Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang, 2024)
This study aims to develop a novel