PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS VB SD NEGERI 004 SALO KECAMATAN SALO KABUPATEN KAMPAR - Citra yuniati; Hendri Marhadi; Jessi Alexander Alim (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstrak : This research aims to improve learning outcomes Natural Sciences graders Elementary School VB 004 Salo Salo District of Kampar in the school year 2014/2015 through