Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian pada Agen Ikan UD. Langgeng Pondok Aren - Wahyudi, Rahman Angga; Ningsih, Dewi (UNPAM PRESS, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Promosi, dan kualitas pelayanan secara simultan terhadap keputusan Pembelian Pada agen ikan UD Langgeng Pondok Aren. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif. Jumlah sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah 100 responden. Teknik analisis data dengan analisis regresi linier. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Promosi berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan t hitung > t tabel atau (11,181 > 1,98397). Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan thitung > ttabel (12,694 > 3,058). Promosi dan Kualitas Pelayanan secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian nilai Fhitung > Ftabel atau (123,353 > 3,09).