Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen pada Nissa Make Up di Ciledug - Andrian Apriansyah, andrian apriansyah; Aldila Rahma Putri (UNPAM PRESS, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Harga dan Kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen pada Nissa Make Up di Ciledug. Penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode asosiatif, teknik pengumpulan data menggunakan metode kusioner/angket, populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Nissa Make Up di ciledug yaitu sebanyak 73 konsumen, teknik pengambilan sampel menggunakan rumus jenuh. Teknik analisis data dalam penelitian ini yaitu uji regresi linear berganda dengan menggunakan alat bantu SPSS versi 26. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Harga berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen pada Nissa Make Up di Ciledug. Kemudian Kualitas pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan konsumen pada Nissa Make Up di Ciledug. Harga dan Kualitas pelayanan berpengaruh secara simultan terhadap Kepuasan Konsumen pada Nissa Make Up.