Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Pegawai Biro Perencanaan dan Keuangan Badan Siber dan Sandi Negara Kota Depok - Sathiya, Pooja; Ratnagung, Catur Galuh (UNPAM PRESS, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Pegawai Biro Perencanaan dan Keuangan Badan Siber dan Sandi Negara Kota Depok baik secara parsial maupun simultan. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 61 responden. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini adalah Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Pegawai dengan uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (8,890 > 2,001). Lingkungan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja Pegawai dengan uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (8,555 > 2,001). Displin Kerja dan Lingkungan Kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja Pegawai dengan uji hipotesis diperoleh nilai F hitung > F tabel atau (53,963 > 3,16).