Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Dan Citra Merek Terhadap Minat Pembelian Melalui Kepercayaan Mie Instan (Indomie) - Fanny; Jatmiko (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor – faktor yang mempengaruhi minat beli pada produk mie instan (Indomie). Teknik penentuan sampel dengan cara convenience sampling. Dalam penelitian ini jumlah sampel yang digunakan 200 responden. Analisis data dilakukan dengan menggunakan teknik Peth Analysis. Teknik pengumpulan data melalui kuesioner online dengan menggunakan skala Likert. Sumber data adalah data primer dan data sekunder. Hasil penelitian yang didapat adalah harga, citra merek, kualitas produk dan kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen