Analisis Film Ngeri-Ngeri Sedap: Pendekatan Metode Roland Barthes - Tegar Adhitama Dava Patria; Bagus Aji Pamungkas; Hafidz Asadulloh (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2024)
Penelitian ini menggali analisis konten visual dan dialog dalam film