Perancangan Desain Interior Study Hub Berkonsep “Found” Di Kota Bandung - Elvina Wijaya; Oktavianus Marti Nangoy; Rizki Kurniawan (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2024)
Study Hub dirancang untuk memenuhi kebutuhan belajar, terutama untuk pelajar dan mahasiswa. Di samping itu, tempat ini juga menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang efisiensi bejalar, serta rekreasi selepas aktivitas tersebut. Di antaranya ada perpustakaan, fasilitas coworking space, private study room, private digital study room, fasilitas kursus, fasilitas digital library, mini stretching room, toko buku dan alat tulis, serta area santai untuk beristirahat. Beberapa faktor yang melandasi perancangan study hub ini adalah bentuk upaya meningkatkan minat baca masyarakat Indonesia, kurangnya fasilitas belajar bagi sebagian anak terutama untuk para homeschooler, juga kebutuhan akan suasana belajar yang kondusif dan nyaman bagi sebagian orang.