Membangun Tampilan Sistem Transaksi Online (Nana&Co) Menggunakan Figma - R Wisnu Prio Pamungkas; Khoiridha Ashkiyyah; Muhammad Rayhan; Herland Sunaryo (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2024)
Penggunaan teknologi dalam bisnis menjadi penting untuk meningkatkan efisiensi dan aksesibilitas serta kehadiran User Interface (UI) desainer dan User Experience (UX) Menjadi sangat penting. Pada penelitian ini kami menyajikan pendekatan membangun sistem transaksi online menggunakan software desain Figma. Menjelaskan proses pengembangan sistem transaksi online untuk perusahaan fiksi Nana&Co, yang menggunakan Figma sebagai alat desain antarmuka pengguna utamanya. Metode ini menggabungkan manfaat kolaborasi Figma, iterasi desain, dan pembuatan prototipe untuk mempercepat proses pengembangan dan memastikan konsistensi dalam antarmuka pengguna yang dihasilkan. Hasilnya adalah sistem transaksi online yang responsif, intuitif, dan siap pakai yang memenuhi kebutuhan bisnis Nana&Co di era digital saat ini.