Pemanfaatan Instagram sebagai Strategi Pemasaran Warung Seblak Bude UKM Bersertifikat Halal di Kabupaten Tangerang - Sabina, Afda Ayu; Herawati, Cut Putri; Ulyantiputeri, Kintan (PT. Batari Edu Calya, 2024)
Penelitian ini dilakukan di Warung Seblak