Analisis Sikap Percaya Diri Siswa Melalui Kegiatan Menarik dan Menantang Pramuka Pada Kelas II UPTD SDN Gili Timur 2 Bangkalan - A’yunun Nadhirah; Adtya Dyah Puspitasari (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The aim of this research is