MENINGKATKAN KENYAMANAN PENGGUNA KANTIN FMIPA - Yunianto, Miftaqul Gilang; Azzamzain, Muhammad Haidar Aqil (Universitas Ngeri Malang, 2024)
Abstrak: Artikel ini bertujuan untuk meningkatkan jumlah pengunjung yang ada di dalam kantin FMIPA. Kurangnya kapasitas kantin dapat mempengaruhi kenyamanan, minat beli, dan produktivitas setiap pengunjung. Karena itu kami memiliki ide untuk memperbesar kapasitas kantin ini untuk menambah jumlah pengunjung, minat beli dan produtivitas setiap pengunjung. Ada beberapa cara untuk memperbesar area kantin, cara yang kami gunakan yaitu menambah lantai bangunan karena situasi lokasi yang cocok untuk cara ini. Lalu untuk menambah kenyamanan lagi, kami berencana menambahkan desain baru dan penghitung tempat duduk agar setiap orang yang ingin berkunjung bisa mengetahui ada sisa brp jumlah tempat duduk yang tersedia.