Peran Home Industry Dalam Meningkatan Kesejahteraan Keluarga Perpektif Ekonomi Islam (Studi Kasus pada Home industry Mie Telur UD Sarindo Jaya Samarinda) - Kurnia, Feby; Norvedewi, Norvadewi; Chandra, Alias (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2023)
Feby Kurnia, 2022.