Pengaruh Electronic Word of Mouth (e-WOM) dan Sistem Pembayaran Cash on Delivery (COD) Terhadap Keputusan Pembelian Dalam Perspektif Ekonomi Islam di Marketplace Shopee (Studi Kasus Pada Konsumen Marketplace Shopee di Kota Samarinda) - Mansur, Astri Viana; Parno, Parno; Yanti, Dharma (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2023)
The Influence of Electronic Word of Mouth (e-WOM) and Cash on Delivery (COD) Payment Systems on Purchasing Decisions in an Islamic Economic Perspective on Shopee Marketplace (Case Study on Shopee Marketplace Consumers in Samarinda City). Thesis, Sharia Economics Study Program, Faculty of Islamic Economics and Business, Aji Muhammad Idris State Islamic University, Samarinda