Peran UMKM Omah Bawis Pak Ucil Terhadap Kesejahteraan Masyarakat Dalam Perspektif Ekonomi Islam (Studi Kasus UMKM Omah Bawis Pak Ucil), - Magfirah, Adia; Parno, Parno; Yusran, Yusran (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2023)
Adia Magfirah,2023.