PERANCANGAN MEDIA PROMOSI DAIMA MOOSA GLAMPING PARK KABUPATEN SOLOK - Prakarti DB, Vicia Dwi (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2023)
Daima Moosa Glamping Park merupakan destinasi wisata alam dengan balutan modern yang belum lama ini hadir di Kabupaten Solok yang terletak di Lubuk Selasih, jalan lintas Solok - Padang sekitar 1 jam dan 1,5 jam apabila dari Bandara Internasional Minangkabau. Daima Moosa Glamping Park merupakan salah satu destinasi wisata dibidang penginapan, Daima Moosa Glamping Park ini sendiri mengusung konsep glamping atau bisa disebut glamour camping. Konsep Glamping berbeda dengan penginapan kamar seperti hotel. Konsep ini layaknya villa namun dengan desain bangunan yang lebih sederhana. Sangat cocok bagi pengunjung yang ingin bersantai dengan keluarga sembari menikmati keindahan alam Solok yang masih asri dan jauh dari hiruk pikuk kota. Selain menyediakan pemandangan kebun teh yang asri, Daima Moosa Glamping Park ini akan memanjakan mata, view yang disunguhi disini akan langsung menghadap kepada kebun teh yang memukau dan spot foto yang sangat bervariasi dan Instagramable bagi para pengunjung khususnya yang ingin menikmati bersama keluarga.