PENGARUH PEMBERIAN REWARD DAN PUNISHMENT TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU KOTA MEDAN - Simaremare, Pebri A.; L. Batu, Dyvia Rosa Aprilyanty; Simatupang, Sabar LT; Hutabarat, Lamminar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitass Darma Agung, 2023)
his study aims to determine