Hakikat Ilmu dalam Islam - Amin, Fadli Nur Islah; Irawan, Irawan; Priatna, Tedi (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2023)
Paradigma dikotomi keilmuan adalah paradigma yang memungkinkan pemisahan, perbedaan, dan pertentangan antara