Pelatihan Budidaya Hidroponik Dalam Upaya Pemberdayaan Masyarakat dan Kewirausahaan - Kumala Sari, Wahyu; Sinaga, Ego Srivajawaty; Arisandi DN, Dani (Jurusan Manajemen dan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih, 2025)
Biopores come from the word