Pemanfaatan Media Sosial Instagram Sebagai Media Komunikasi, Informasi, Dan Promosi Di UMKM Minuman Herbal Berkah Setia - Darwati Darwati; Saputri, Aqilla Aura Anggreini; Uliyah, Uni Masrochati; Putri, Erlina Meidiana; Aktamiati , Wulan; Qurniawati, Rina Sari (Fakultas Teknik Universitas Maritim AMNI Semarang, 2024)
The community service activity entitled