Memajukan Akses Pendidikan Melalui Website Sekolah: Proyek Pengabdian dan Implikasinya di SDIT. Assalam - Turmud Zy, Ahmad; Surojudin, Nurhadi; Siswandi, Arif; Andriani; Ghofir, Abdul (VINICHO MEDIA PUBLISINDO, 2023)
Di era digital ini, akses terhadap informasi pendidikan yang mudah dan inklusif menjadi sangat penting. Proyek pengabdian yang kami lakukan, yang terangkum dalam paper ini, berjudul