Pelatihan Penggunaan Teknologi Dalam Mengelola Dan Mempromosikan Acara - Asep Arwan; Muhtajuddin Danny; Andriani; Amat Damuri (VINICHO MEDIA PUBLISINDO, 2024)
Dalam era digital yang semakin maju, penggunaan teknologi menjadi krusial dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dalam pengelolaan dan promosi acara. Pelatihan ini bertujuan untuk membekali peserta dengan pengetahuan dan keterampilan praktis dalam memanfaatkan berbagai alat dan platform teknologi guna meningkatkan efisiensi dan efektivitas manajemen acara serta strategi pemasaran yang lebih luas dan terarah. Materi pelatihan mencakup penggunaan perangkat lunak manajemen acara, teknik pemasaran digital, analitik media sosial, serta pemanfaatan teknologi interaktif untuk meningkatkan keterlibatan peserta. Dengan mengikuti pelatihan ini, peserta diharapkan mampu merancang, mengelola, dan mempromosikan acara dengan lebih profesional dan inovatif, sesuai dengan tuntutan zaman. Studi kasus dan praktik langsung akan menjadi bagian integral dari pelatihan untuk memastikan transfer pengetahuan yang aplikatif dan relevan.