Analisis Cerita Pendek Cinta dan Kebohongan Karya Husnul Khotimah ditinjau dari Teori Psikologi Abraham Maslow - Sahrunneza, Nasywa Ahmad Rizal; Kurniawan, Eva Dwi (Medan Resource Center, 2024)
Short stories are literary essays embodying intrinsic and extrinsic elements. The short story