Kajian Sosiologi Sastra Dalam Naskah Drama Ambu Hawuk Karya AB Asmarandana dan Pemanfaatannya Untuk Bahan Ajar Jenjang SMP - Pani Aulia Rukmana; Fany Haifa Alia; Nandang Kurnia Sandi; Adita Widara Putra (CV. Alim's Publishing, 2024)
This research aims to analyze and describe sociological studies in the drama script