Kajian Stilistika Pada Puisi ”Aku” Karya Chairil Anwar dan Implementasinya Terhadap Pendidikan Karakter Siswa - Sri Silfiani; Diena San Fauziya (CV. Alim's Publishing, 2024)
This research aims to describe the stylistic studies contained in the poem