Editorial JMP Vol 13 No 1 December 2023 - JMP, Editor (Universitas Proklamasi 45, 2023)
JMP Volume 13 Nomor 1 Edisi Desember 2023 ini menyajikan 25 artikel hasil penelitian yang telah terseleksi melalui proses peer-review yang ketat dan berkualitas. Editor kembali menambah jumlah artikel yang dipublikasikan dari sebelumnya 20 artikel setiap edisi. Penambahan ini sebagai respon dari banyaknya naskah masuk dari para penulis. Edisi kali ini menggunakan format penulisan artikel, baik dalam versi bahasa Inggris maupun Indonesia. Kami sampaikan terima kasih kepada para penulis yang telah mengirimkan artikel versi baha-sa Inggris yang berkontribusi dalam percepatan proses orientasi Jurnal maksipreneur menjadi jurnal internasional. Edisi kali ini juga menampilkan artikel penelitian dari penulis luar negeri. Ini semakin meneguhkan komitmen JMP sebagai jurnal interna-sional yang makin dikenal luas oleh para penulis bidang manajemen, koperasi, dan ke-wirausahaan dari seluruh dunia.