EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING DALAM PANDANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK INDUSTRI SEMESTER 5 UNIVERSITAS PRIMAGRAHA - Diah Ayu Prihatini, Savilla; Fadillah, Fauzan (Desanta Publisher, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana pandangan mahasiswa dalam meningkatkan pembelajaran daring . Penelitian ini menggunakan pendekatan Kuantitatif dengan jumlah Responden 55 mahasiswa semester ganjil tahun akademik 2023-2024 data penelitian di analisis menggunakan analisis kuantitatif deskriptif persentase hasil survei yaitu 60% dalam kategori yang baik artinya mahasiswa memberikan pandangan yang positif dalam pembelajaran daring.