STRATEGI BADAN NARKOTIKA NASIONAL (BNN) DALAM PROGRAM REHABILITASI PECANDU NARKOBA DI KOTA SURABAYA: (Studi Pada Badan Narkotika Nasional Kota Surabaya) - Aldion Jayeng Pangestu, Agung; Hariyoko, Yusuf; Widiyanto, M. Kendry (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2024)
Remaja adalah calon pemimpin masa depan bangsa yang lebih baik, dan mereka harus terus diedukasi tentang bahaya narkoba. Penyalahgunaan narkoba semakin sulit dicegah karena kita melihat penggunaan narkoba dengan mudahnya dilakukan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab, sehingga merusak harapan bangsa. BNN memiliki visi