Urgensi Efektivitas Undang-Undang Cipta Kerja Terhadap Ruang Lingkup UMKM Dalam Kesenjangan Ekonomi - Johan Pardamean Simanjuntak; Esra Julita BR PA; Laras Sati Sintania; Salwa Andini; Ramsul Nababan; Maulana Ibrahim (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
This research is entitled