Analisis Hukum Mengenai Pertanggungjawaban Korporasi Dalam Kasus Tindak Pidana Oleh PT Asuransi Jiwasraya - Arya Jayadiningrat; Boris William Octaviano; Nyulistiowati Suryanti; Deviana Yuanitasari (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
The term