Pengaruh Fasilitas Terhadap Kepuasan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIN Lampung - Ardana, Thoriq Vico; Lestari, Mustatina Dwi; Rahardi, Rahardi; Aggim, Parham; Sanjaya, Vicky F. (Lentera Ilmu Nusantara, 2023)
Masalah yang akan diteliti dalam penelitian ini adalah apakah fasilitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan mahasiswa. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan 70 responden serta metode deskriptif. Data yang diolah merupakan data primer yang di peroleh dari hasil penyebaran kuisioner dengan teknik simple random sampling. Analisis data dilakukan dengan menggunakan PLS (Partial Leas Square). Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh positif dari fasilitas terhadap kepuasan mahasiswa.