EDUKASI MAKNA PANCASILA DALAM KEHIDUPAN SEHARI HARI PADA ANAK ANAK DI KELURAHAN KANDANG LIMUN - Brilian, Adam; Tri Mayasari, Riri; Pareke, JT (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2023)
Memasukkan pengajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat ke dalam ruang kelas dikenal sebagai