SOSIALISASI INOVATIF: PENGGUNAAN PGPR “BIOFERTI” SEBAGAI PUPUK UNTUK BUDIDAYA SAYURAN ORGANIK - Aiman, Umul; Sriwijaya, Bambang; Nugroho, Bambang; Mildaryani, Warmanti (LPPM Institut Agama Islam (IAI) Ibrahimy Genteng Banyuwangi, 2024)
PGPR