GEDUNG OLAHRAGA DI KOTA TULUNGAGUNG TEMA: HIGH – TECH ARCHITECTURE - Bagus Septian Wibisono; Gaguk Sukowiyono; Lalu Mulyadi (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2024)
Masyarakat Tulungagung memerlukan ruang publik yang dilengkapi fasilitas olah raga untuk meningkatkan dan mengembangkan partisipasi masyarakat. Namun hal ini tidak berbeda dengan fasilitas yang ada. Beberapa fasilitas Gor yang belum memenuhi kondisi tersebut adalah Komplek Olahraga Gor Lembu Peteng yang merupakan fasilitas perencanaan dan pengembangan konseptual yang menawarkan fasilitas olahraga baru Tulungagung dengan arsitektur modern High Tech, mengedepankan standar nasional dalam performa dan kompetisi. Revitalisasi Kompleks Olahraga Gor Lembu Peteng bertujuan untuk menambah fasilitas bagi para atlet dan pengguna umum agar semakin menarik di dalam gedung. Arsitektur Teknologi Tinggi diterapkan untuk menarik orang berkencan dan memelihara semua fasilitas yang tersedia.